会員サービス

POSレジアプリ会員優待サービス

Airレジ・Airペイで経営管理のDX推進を応援します

飯能商工会議所では、安価でPOSレジの導入を検討している事業者やキャッシュレス決済端末の導入を検討している事業者に対し、DX推進の一環としてAirレジ・Airペイのご案内をしております。

POSレジアプリを導入するメリット

Airレジ・Airペイから蓄積されるPOSデータについては、毎日の業務で必要な注文入力・会計、売上集計・分析、在庫管理・レジ締めといった機能に加え、当商工会議所が推奨するマネーフォワードを始めとした一部の会計ソフトとの連携も可能となっております。連携後、POSデータの内容をAI機能を用いて仕訳処理まで自動化することが可能です。これらにより日々の経理・管理業務のIT化を進め、業務効率に繋がることが期待できます。

POSレジアプリを導入するメリット

会員購入特典(キャッシュバック)

特典内容

対象商品 キャッシュバック額
「レシートプリンター(一体型・据え置き・モバイル含む)」または「Airレジスターターパック」 10,000/1台

※ 当所会員事業所様が対象です。
※ 当所が取り次いだリクルート様が指定する購入方法に限る。当所経由でない購入・申し込みは対象外です。

ご利用のお申込み

お申し込みは当所へお電話または予約フォームよりご連絡ください。

「AirREGI」で何が出来るの?「AirREGI」を購入申込または検討している方へ
「AirREGI」1件に付き1万円キャッシュバック!

「POSレジアプリ会員優待サービス」に関するお問い合わせ先

お問い合わせ先:中小企業相談所